SCHOKOLADE

Unsere Schokoladen-Kreationen, welche wir mit starken Partnern entworfen haben, bilden eine Symbiose aus feinstem Kakao und unseren hochwertigsten Produkten.

Schoko-Fingerhüte mit Olivenöl "Perla Verde"

Kommentar von Fabian Rehmann persönlich:
"Ihre aussergewöhnliche Geschmeidigkeit verdanken Rehmanns FINGERHÜTE dem samtigen, kalt gepressten Olivenöl «Perla Verde» der Produzenten Francesca und Francesco aus Blauen (BL), die im sizilianischen Valle del Belice nur ausgesuchte Oliven aus eigenem Anbau verarbeiten."
«Perla Verde» ist ein Öl aus handgepflückten, frühreifen Oliven mit einer dezent aromatischen Schärfe – der ideale Partner für ein herbes Kakaoerlebnis. Weitere hochwertige Produkte von F & F finden Sie auf der Seite www.f-und-f.ch.

FINGERHÜTE sind ausserordentlich im Schmelz, auch gekühlt. Ihren extrem langanhaltenden Abgang verdanken FINGERHÜTE der herben Note zwischen Kakao und Olive. Die knackige Haselnuss tut das ihre dazu und sorgt für ein knuspriges Intermezzo.

FINGERHÜTE stehen für Fingerfertigkeit, für Handarbeit und für Einzelanfertigungen – vor allem aber für unvergesslichen Genuss. Mit unschuldigen 9 Gramm sind FINGERHÜTE eine vertretbare Sünde zu jeder Tageszeit.

An dieser Stelle möchten wir, Francesca & Francesco, Fabian ein grosses Kompliment für seine delikate Kreation und seinem ausserordentlichem Können aussprechen. Danke,Fabian, für die tolle Zusammenarbeit!

 

Weitere hochwertige Produkte von Fabian finden Sie auf der Seite www.fabianrehmann.ch

 

Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Olivenöl kalt gepresst, Kakaobutter, Haselnüsse geröstet, Kakaopulver, Emulgator: Sojalezithin; Vanille. Dunkle Schokolade: Kakaoanteil min. 52%, Kalt gepresstes Olivenöl «Perla Verde» von F & F

 

Packung à 90g Netto

CHF 12.50

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Schoko-Perlen mit Aceto Balsamico

Kostbar - wie das Juwel einer Muschel

Nach 15 jahren Fasslagerung vermählt sich Aceto Balsamico Antico aus Modena mit Maracaibo-Kakao 65%. Wie im Schutze der Muschel entsteht in der Manufaktur Rehmann Schicht um Schicht eine zarte Perle. Die Fruchtigkeit des Aceto, dessen dezente Säure und die vielschichtigen Kakaonoten verführen Ihren Gaumen mit einer Symphonie von Aromen und Eindrücken.

 

Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Rahm, Kakaopulver, Olivenöl, Aceto Balsamico, Feuchthaltemittel: sorbit; Kakaopulver, glukose, Invertzucker, Kirsch, Emulgatoren, Sonnenblumen-&Sojalezithin, Salz, Vanille

 

Packung à 90g Netto

CHF 13.50

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1