Neue Rezeptur à la Francesca
Die Brotbrösmel entspringen einem sehr alten sizilianischen Rezept, oft ersetzten sie den Käse auf der Pasta. Heute verwendet man gerne diese Mischung, denn sie verleiht der Pasta einen feinen, knusprigen Geschmack. Auch über Poulteschnitzel, Fischfilet, Reisgerichte sowie über gedämpftes Gemüse streuen, mit etwas Olivenöl beträufeln und kurz überbacken.
Mollica "Delicata à la Francesca", 120g Netto
Zutaten: Brotbrösmel 80%, Knoblauch, Basilikum, Minze, Petersilie, Salz
Mollica "Piccantina à la Francesca", 120g Netto
Zutaten: Getrocknete Brotbrösmel 80%, Peperoncino, Knoblauch, Basilikum, Minze, Petersilie, Salz
CHF 9.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Neue Rezeptur à la Francesca
Die Mischung für Spaghetti und vielen anderen Gerichten, wie z.B. zum Würzen von diversen Speisen und Saucen.
Sie enthält schonend getrocknete, sizilianische Gewürze.
Zutaten: Knoblauch, Peperoncino, Zwiebeln, Petersilie, Oregano, Meersalz
CHF 9.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Neue Rezeptur à la Francesca
Die neue Mischung für Arrosti (Braten). Für alle Fleisch- und Geflügelsorten, Kartoffeln und vielen anderen Gerichten, wie z.B. zum Würzen von diversen Speisen und Saucen.
Mit Vorsicht dosieren, da es Meersalz enthält!
Sie enthält schonend getrocknete, sizilianische Gewürze.
Zutaten: Meersalz, Oregano, Majoran, Salbei, Thymian, Rosmarin, süsse Paprika, Curry, Lorbeer, Wacholder, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln und Peterli
CHF 9.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen