Unser Panettone all'Olio d'Oliva wird noch nach strenger traditioneller Handwerkskunst von einem Vertrauens-Bäcker in Sizilien hergestellt. Er verwendet dafür ausschliesslich natürliche Zutaten. Ohne Weinbeeren dafür mit einzigartigen, saftigen, knapp kandierte Orangenstückchen. Ein, himmlischer, zart schmelzender Gaumenschmaus!
Zutaten: Weizenmehl Typ 0, Weizenmehl Typ 00, Lievito Madre, Zucker, Eigelb, kandierte Orangen-Würfel, Olivenöl extra Vergine DOP, wenig Butter, Molke, Salz, Malz, Honig, Johannisbrotkernmehl, Traubenzucker, natürliche Aromen: Vanille & Orange
CHF 49.95
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Biscotti al Sesamo Siciliani sind ein wichtiger Bestandteil der sizilianischen Bäckerei. Die Besonderheit dieser tradizionellen Biscotti liegt in ihrer Sesam-Kruste, welche sich ganz speziell am sizilianischem Brot orientiert.
Mind. Haltbar bis: 15/02/2026
Zutaten: Zucchero, Strutto, Ammonio, Bicarbonato, Vaniglia, Farina, Latte, Sesamo
CHF 7.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Biscotti piccanti all'olio di Oliva sind ein ebenso wichtiger Bestandteil der sizilianischen Bäckerei. Die Besonderheit dieser tradizionellen Biscotti liegt in der Teigführung mit Olivenöl. Dazu kommen die typisch sizilianischen Gewürze wie Fenchelsamen und Peperoncino und fertig ist ein perfekter Biscotto piccante welcher pur genossen werden kann, aber auch mit einem feinen Aufstrich zum exklusiven Apero-Crostino wird.
Zutaten: Weizenmehl Typ 00, Olivenöl, Salz, Fenchelsamen, Peperoncino
CHF 7.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen