Rund um unsere Produkte

Herstellung

Im Valle del Belice stellt die Baumpflege, insbesondere der Beschnitt und die Ernte, den kostspieligsten Teil der Olivenöl-Herstellung dar. Dabei entstehen ungefähr 3/4 der Kosten. Die Ente ist ein sehr arbeitsaufwendiger Prozess.

Der Erntezeitpunkt muss sehr sorgfältig abgepasst werden, denn der Reifegrad der Oliven bestimmt wesentlich die Qualität und auch die Quantität des gewonnenen Öls.

 

Erfahren Sie mehr über die Herstellung von Olivenöl

Auszeichnungen

Wir durften schon etliche Preise für unser Olivenöl entgegennehmen. Besonders stolz sind wir auf die Auszeichnung des *9th International Olive Oil Award - Zurich 2010".

 

Hier können Sie unsere Auszeichnungen herunterladen.

Referenzen

Wir sind stolz, nahmhafte Betriebe zu unseren Stammkunden zählen zu dürfen.

  • Mövenpick Brasserie, Basel
  • Der Teufelhof, Basel
  • Grand Hotel Les Trois Rois, Basel
  • Inzlinger Wasserschloss, Inzlingen
  • Pane con Carne, Basel
  • Bosch Vital, Reinach