Panettone all'Olio & andere Köstlichkeiten

Cantucci alla Mandorla

Feinste Cantucci alla Mandorla von unserem Bäcker Nino. Bei keinem Kaffee oder Tee sollten die knusprigen Cantucci fehlen...

 

 

 

 

CHF 7.20

  • 0.25 kg
  • leider ausverkauft

Savoia al Pistacchio

 

Vielleicht weiß das nicht jeder, aber die „Torta Savoia“ ist trotz ihres Namens ein typisch sizilianischer Kuchen. Genau wie die berühmteren Cassata, Cannoli, Biancomangiare oder Granita mit Brioche. Und sein Rezept hat, abgesehen vom Namen, nichts mit dem der Savoyer Kekse zu tun! Er besteht aus mehreren Schritten und ist eher zeitaufwändig. Statt einen ganzen Kuchen, hat unser Bäcker Nino, praktische portionierte Savoia Stangen produziert, damit dem Genuss nichts mehr im Weg steht.  Konzentrieren Sie sich nun einfach auf die zartschmelzende Konsistenz und lassen sie ihre Sinne schwelgen.

 

 

 

 

CHF 15.50

  • 0.15 kg
  • leider ausverkauft

Biscotti al Sesamo

Die Biscotti al Sesamo Siciliani sind ein wichtiger Bestandteil der sizilianischen Bäckerei. Die Besonderheit dieser tradizionellen Biscotti liegt in ihrer Sesam-Kruste, welche sich ganz speziell am sizilianischem Brot orientiert. 

 

Mind. haltbar bis 30.3.22

 

Zutaten: Weizenmehl Typ 00, Zucker, Butter, Sesam-Samen, Eier, wenig Milch, Zitronenabrieb, Salz

CHF 7.20

  • 0.25 kg
  • leider ausverkauft

Biscotti piccanti all'olio di Oliva

Die Biscotti piccanti all'olio di Oliva sind ein ebenso wichtiger Bestandteil der sizilianischen Bäckerei. Die Besonderheit dieser tradizionellen Biscotti liegt in der Teigführung mit Olivenöl. Dazu kommen die typisch sizilianischen Gewürze wie Fenchelsamen und Peperoncino und fertig ist ein perfekter Biscotto piccante welcher pur genossen werden kann, aber auch mit einem feinen Aufstrich zum exklusiven Apero-Crostino wird.  

 

 

 

Zutaten: Weizenmehl Typ 00, Olivenöl, Salz, Fenchelsamen, Peperoncino

CHF 7.20

  • 0.25 kg
  • leider ausverkauft

Panettone all'Olio d'Oliva

Unser Panettone all'Olio d'Oliva wird noch nach strenger traditioneller Handwerkskunst von einem Vertrauens-Bäcker in Sizilien hergestellt. Er verwendet dafür ausschliesslich natürliche Zutaten. Ohne Weinbeeren dafür mit einzigartigen, saftigen, knapp kandierte Orangenstückchen. Ein, himmlischer, zart schmelzender Gaumenschmaus!

 

 

 

Zutaten: Weizenmehl Typ 0, Weizenmehl Typ 00, Lievito Madre, Zucker, Eigelb, kandierte Orangen-Würfel, Olivenöl extra Vergine DOP, wenig Butter, Molke, Salz, Malz, Honig, Johannisbrotkernmehl, Traubenzucker, natürliche Aromen: Vanille & Orange

CHF 49.95

  • 1 kg
  • leider ausverkauft

Colomba Pasquale all'Olio di Oliva

Unsere Colomba all'Olio d'Oliva wird noch nach strenger traditioneller Handwerkskunst von einem Vertrauens-Bäcker Nino in Sizilien hergestellt. Er verwendet dafür ausschliesslich natürliche Zutaten. Ohne Weinbeeren dafür mit einzigartigen, saftigen, knapp kandierte Orangenstückchen und zarter, knuspriger Mandel-Zucker-Glasur!

Ein himmlischer, zart schmelzender Gaumenschmaus!

 

 

 

Zutaten: Weizenmehl Typ 0, Weizenmehl Typ 00, Lievito Madre, Zucker, Eigelb, kandierte Orangen-Würfel, Olivenöl extra Vergine DOP, wenig Butter, Molke, Salz, Malz, Honig, Johannisbrotkernmehl, Traubenzucker, natürliche Aromen: Vanille & Orange, Mandeln

CHF 50.10

  • 1 kg
  • leider ausverkauft